Поворотные испытательные стенды

Показывать как:
Стенд Одноосный Автоматизированный-15.5
Малогабаритный одноосный поворотный стенд предназначен для испытания и калибровки инерциальных МЭМС-датчиков (гироскопов и акселерометров) и систем на их основе.
Подробнее
Стенд Одноосный Автоматизированный-2.30 и -15.30
Стенды обладают встроенной системой прямого компьютерного управления, имеют одну вертикальную ось вращения и предназначены для испытаний объектов и систем массой до 30 кг.
Подробнее
Стенд Одноосный Автоматизированный-2.400
Стенд предназначен для испытаний крупногабаритных систем массой до 400 кг. Особенностью данной модели является возможность задания режима гармонических колебаний с частотой от 1 до 5 Гц и амплитудой от 1 до 15 градусов.
Подробнее
Стенд Двухосный Автоматизированный-15.5
Малогабаритный двухосный поворотный стенд рассчитан на нагрузку массой до 5 кг и позволяет калибровать МЭМС-гироскопы и акселерометры, компактные волоконно-оптические (ВОГ) и твердотельные волновые гироскопы (ТВГ), а также различные инерциальные блоки и системы на их основе.
Подробнее
Стенд Двухосный Автоматизированный-2.50
Высокоточный двухосный поворотный стенд предназначен для калибровки и испытаний гироскопических систем различного типа, класса точности и назначения, массой до 50кг.
Подробнее
Стенд Трехосный Автоматизированный-2.40
Высокоточный трехосный поворотный стенд предназначен для калибровки и испытаний гироскопических систем различного типа, класса точности и назначения массой до 40 кг, а также для полунатурального моделирования режимов их работ.
Подробнее